Современный бизнес без средств автоматизации представить сложно, особенно если речь идет о торговле, производстве, логистике, сфере услуг. В этих отраслях использование современной техники в разы увеличивает эффективность работы персонала, а главное, снижает количество допускаемых им ошибок.

Но какую технику для автоматизации выбрать? Как найти такие устройства, чтобы они были одновременно производительными, функциональными и недорогими! Компания Urovo знает ответ!

Универсальность и востребованность

В линейке этого бренда представлены терминалы сбора данных с широкими возможностями, эргономичным дизайном и безотказной аппаратной частью. При этом цены на них доступны большинству предпринимателей. Неудивительно, что 70% логистического рынка Китая выбирает мобильные решения и вычислительное оборудование марки Urovo!

Преимущества ТСД Urovo уже успели оценить организаторы Олимпиады в Пекине, владельцы службы доставки FedExExpress, международная компания DHL Global Forwarding, сеть кофеен Starbucks, почтовая служба ChinaPost и сотни других компаний по всему миру. Пришло ваше время!

5 причин выбрать устройства Urovo

1. Максимальные возможности сбора данных и идентификации. Перечень опций для ТСД Urovo впечатляет: 1D и 2D сканеры; модули 3G, Wi-Fi, GPS, Bluetooth, MSR; считыватели RFID и NFC; считыватели чип-карт и многое другое. Все эти опции обеспечивают оперативный сбор информации из различных источников, ее обработку, синхронизацию в режиме реального времени.
  2. Защищенность промышленного уровня. Терминалы Urovo полностью адаптированы к промышленным условиям эксплуатации. Они не боятся температурных перепадов и повышенной влажности, запыленных помещений. Имеют ударостойкие и водонепроницаемые корпуса.
  3. Длительная автономность. ТСД Urovo производятся из высококачественных материалов, как и батареи к ним, что в сочетании с оптимизированной системой питания позволяет добиваться 10-часовой автономной работы без подзарядки. И даже в таком ежедневном режиме аккумуляторы Urovo прослужат не менее 2-х лет.
  4. Высокий уровень безопасности. Разработчикам Urovo удалось создать уникальную корпоративную платформу Safedroid, которая обладает самыми высокими показателями безопасности, в том числе в вопросах платежей. Создана платформа на базе популярной ОС
  5. Гибкое и интуитивное управление. Терминалы Urovo поддерживают разнообразное программное обеспечение. К примеру, компания «Райтскан» предлагает передовое решение RS-ALCO. Это готовое ПО для склада, доступное в версиях Light и PRO.

ВНИМАНИЕ!  Программное обеспечение RS-ALCO Lite можно получить абсолютно БЕСПЛАТНО. Оно предлагается в качестве ПОДАРКА для всех, кто приобрел ТСД UROVO i6200s и UROVO i6300. Является идеальным решением для небольших складов и некоторых оптовиков.

Версия RS-ALCO PRO — программное обеспечение более высокого уровня. Оно обеспечивает работу ТСД UROVO и вместе с тем поддерживает комплексную автоматизацию склада. С его помощью возможно решение задач идентификации, контроля закупки и поступления алкогольной продукции, ее реализации и т. п.

ПО RS-ALCO Lite и RS-ALCO PRO полностью соответствует требованиям ЕГАИС!

Таким образом, устройства Urovo — это золотая середина между ценой и качеством. На сегодняшний день это лучшее предложение на рынке по разумной цене!