В китайском городе Шэньчжэнь 18-20 августа гостей встречала выставка IOTE 2016, посвященная интернету вещей и smart-технологиям. Это уже 8-е по счету мероприятие, которое традиционно привлекло разработчиков и инженеров из многих стран мира.

Они презентовали новейшие технологии и продукты в нескольких категориях. Среди них: оборудование для сканирования штрих-кодов, RFID считыватели для радиочастотной идентификации данных, приложения и технологии для работы с платежными системами, сенсорные датчики и опциональные расширения устройств, интеллектуальные ID системы, приложения IOT, телекоммуникационные продукты. Все разработки уже нашли или найдут в ближайшем будущем применение в различных отраслях, таких как производство, складская логистика, розничная торговля, здравоохранение, фармацевтика, оборонная и аэрокосмическая промышленность и пр.

В выставке IOTE 2016 приняло участие свыше 500 экспонентов из Китая, Австралии, Канады, Египта, Франции, Германии, Индии, Ирана, Италии, Японии, Кореи, Малайзии, Пакистана, Португалии, Турции, России, Сингапура, Саудовской Аравии, Великобритании и США. Безусловно хотим отметить интересные стенды у компаний UROVO и CHAINWAY, продемонстрировавших на этой выставке свое оборудование и рассказавших о своих достижениях в разработке оборудования AUTO-ID для автоматизации различных направлений бизнеса, а также о намерении расширить модельную линейку еще более производительными и экономичными устройствами (новые устройства в ближайшее время появятся на нашем сайте).

Выставку посетило более 50 000 человек.

UrovoTechnologyCo., Ltd.

UrovoTechnologyCo., Ltd. – лидирующий поставщик в области межотраслевых информационных решений и устройств сбора данных в том числе промышленного класса, а также устройств, обеспечивающих поддержку процесса приёма оплат. Компания специализируется на мобильном прикладном программном обеспечении и промышленном вычислительном оборудовании, и планирует своё дальнейшее развитие именно в этом направлении. Продукция и решения Urovo широко применяются в логистике, управлении складскими комплексами, производстве, розничной/оптовой торговле, электронной коммерции, здравоохранении, и др. сферах бизнеса.

Расположение основных филиалов Urovo

Китай, Гонконг, Сингапур, Малайзия

CHAINWAY Information Technology Co., Ltd

CHAINWAY Information Technology Co., Ltd - профессиональный производитель специализированного оборудования для идентификации данных. Основное направление разработки оборудования - это терминалы сбора данных с различными сканирующими модулями и радиочастотными считывателями RFID. В линейке корпорации представлены устройства полностью удовлетворяющие современным требованиям рынка автоматизации складской логистики, ритейла, производств и других промышленных отраслей.

Инновационные решения, большой выбор различных конфигураций устройств, оптимально подходящих под конкретные задачи, набор дополнительных опций, доступная цена - делают оборудование CHAINWAY востребованным и уникальным в своем классе.

Расположение CHAINWAY:

Китай, Шеньчжень

Официальным авторизованный дистрибьютором торговых марок UROVO и CHAINWAY в России, является компания РайтСкан.