Оборудование для сканирования

Благодарственное письмо от наших партнеров

Для развития нашей компании, которая не стоит на месте, специалисты РайтСкана учитывают все пожелания наших партнеров.
Мобильные считыватели штрихкода марки IDZOR (модели М100-2D и R1000-2D) прекрасно зарекомендовало себя при активной эксплуатации в различных температурных условиях (даже при -30). Боевая эксплуатация показала единственный недостаток – поворотное крепление считывателя. Оно иногда ломалось, но при этом можно было довольно оперативно починить.

В новой модели UROVO R70 2D, активно нами используемой во внедрениях, данного недостатка нет. Устройство еще более защищенное, практичное. Имеет 2 кнопки, что позволяет использовать ее как на правой, так и на левой руке. Хорошо держит заряд.

Также мы начали применять очень простой в подключении и обслуживании термотрансферный принтер этикеток UROVO D7000 2D. Принтер может работать с этикетками разного размера.

Мы предлагаем наилучшее на рынке соотношение цена/качество на наше обрудование, что является несомненным плюсом при ведении бизнеса в сложившейся непростой ситуации в стране.
В текущий момент оборудование успешно используется в системе складского учета GTStock нашими партнёрами, компанией GTLogistics (https://gt-logistics.ru/stock/).

Лучшим подтверждением плодотворного сотрудничества является благодарственное письмо.