+7(495) 984 8914 Заказать звонок

DT50G 3D УМНЫЙ ТЕРМИНАЛ СБОРА ДАННЫХ С СИСТЕМОЙ 3D-ИЗМЕРЕНИЯ

SMART терминал сбора данных DT50G 3D – мобильное оборудование от компании UROVO с возможностью измерения объемов груза. Устройство оснащено высокочувствительной камерой, которая способна при сканировании коробки определять объемы.

Модель DT50G 3D, как и другие устройства серии DT50, получила отличную техническую базу для высокой производительности. Терминал работает на ОС Android 9.0, восьмиядерном процессоре с частотой 1.4GHz и оперативной и встроенной памятью от 2/16 GB. По мимо 3D камеры, модель оснащена задней камерой с 13Мп, и фронтальной камерой в 5Мп. Расширенные опции связи посредством WiFi, Bluetooth, 3G/4G позволяют задействовать DT50 в том числе и для передачи данных по удобному каналу. Не следует забывать и про оснащение сканирующим 1D и 2D модулем.

Высокая эргономика за счет удобного форм-фактора и большого сенсорного экрана в 5.7 дюймов, а также высокий рейтинг IP в IP67 создают возможность эксплуатации даже в очень сложных производственных условиях. Мы рекомендуем данную модель для логистических компаний и складских комплексов, которые оценят все преимущества DT50 3D.