Самые инновационные, удивительные и "взрывные" технологии для интернет-торговли будут представлены на крупнейшей выставке технологий для интернет-торговли и ритайл на выставке ECOM EXPO 2019.

Мероприятие состоится после майских, в Москве, в КВЦ «СОКОЛЬНИКИ». Организаторы обещают красочное шоу и нешуточную борьбу. Ведь технологическим компаниям предстоит за 5 минут убедить топ-менеджеров интернет-магазинов и экспертов из Сколково и ФРИИ, что их сервисы стоит внедрить прямо здесь и сейчас.
В ходе выставки Вы сможете приоткрыть завесу в будущее и оценить технологии, радикально меняющие ecommerce и ритейл.
Успейте сделать это раньше своих конкурентов.

Трендеры цифрового мира продаж и лидеры рынка в числе докладчиков и экспонентов.
Разумеется, мы тоже там будем, на стенде наших любимых партнеров 1С, где будем представлять решение 1С для курьерских служб и интернет-магазинов совместно с кассой UROVO "М-КАССА RS9000-Ф" (программно-аппаратный комплекс 1С + Касса UROVO) на стенде М 1.1 в третьем зале.

И важное о выставке: представители и сотрудники ecommerce-, ритейл-, b2c-компаний могут, перейдя по этой ссылке,  зарегистрироваться абсолютно бесплатно.