Оборудование для сканирования

Ежегодная выставка СeMAT Russia

Начало осени отличилось для нас значимым событием в сфере складской техники и средств автоматизации склада - состоялось открытие международной выставки
«CeMAT Russia».

Мероприятие проходило в Москве, МВЦ «Крокус Экспо». Событие осуществилось впервые после пандемии и с соблюдением условий безопасности в текущей эпидемиологической ситуации, что не снизило, а даже наоборот повысило интерес аудитории. Более 200 мировых брендов приняли участие в этом ключевом событии, посещаемость выставки была высокой, а интерес публики интенсивным.

Наша компания презентовала на выставке оборудование для автоматизации торговли и склада. Были представлены терминалы сбора данных, сканеры штрих кодов, принтеры, а также планшеты и контрольно-кассовая техника. Особый интерес посетителей вызвали новинки: сканер-кольцо Urovo SR5600, мобильный принтер K329, терминал сбора данных Urovo RT40.

На стенде оборудования был проведен краш-тест терминалов на ударопрочность, водостойкость, стабильность работы в экстремальных условиях при температуре до -30°C.

Имея широкий ассортимент, компания РайтСкан может удовлетворить любые запросы клиентов по автоматизации бизнеса. В рамках выставочного стенда невозможно представить весь имеющийся спектр оборудования и услуг, поэтому будем рады продолжить общение в наших офисах.

Благодарим всех посетителей выставки и до новых встреч!