+7(495) 984 8914 Заказать звонок

Инфракрасный сканер для измерения температуры тела Urovo ZLK-IRT101 Care4U

Начало 2020 года ознаменовалось появлением новых моделей оборудования для контроля за заболеваемостью как ответ на сложившуюся обстановку в мире. Компания UROVO не осталась в стороне и выпустила инфракрасный сканер для бесконтактного измерения температуры тела - Urovo ZLK-IRT101 Care4U.
Сканер для измерения температуры тела Urovo ZLK-IRT101 Care4U – оборудование, которое в современных условиях уже должно быть в каждой организации. Работа с устройством построена на бесконтактном измерении температуры человека, что существенно повышает безопасность. При этом наличие дисплея обеспечивает простоту в работе и наглядность полученных данных. Сканер работает на батареях, и расход энергии достаточно экономный. На одном комплекте батарей можно произвести порядка 3000 измерений.
Таким образом, устройство для считывания температуры тела Urovo ZLK-IRT101 Care4U имеет абсолютную применимость во всех сферах, независимо от направления работы компании. Чтобы повысить безопасность сотрудников компании достаточно приобрести для отдела или компании сканерZLK-IRT101 Care4U и определить внутренние регламенты по измерению температуры.