Компания «Райтскан» информирует своих клиентов и партнеров о том, что на подключаемое оборудование ККТ "МКАССА RS-9000-Ф" с драйвером "RightScan:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ) выдан "Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие".  Оборудование было предоставлено на сертификацию как подключаемое оборудование в категории "Контрольно-кассовая техника с передачей данных".
ККТ с передачей данных "МКАССА RS-9000-Ф" – это универсальный Смарт-POS терминал нового поколения с функцией приема платежей, со встроенным полноценным сканером штрихкодов. Это универсальное решение для работы с мобильными платежами, приемом заказов, идентификацией товаров и многими другими бизнес процессами.
Драйвер подключаемого оборудования «Драйвер "RightScan:ККТ с передачей данных в ОФД (54-ФЗ)", версия 1.23» разработан в соответствии с требованиями, изложенными в документе "Требования к разработке мобильных драйверов подключаемого оборудования по технологии создания внешних компонент", версия 1.4.