Оборудование для сканирования

"Лама" тестирует UROVO DT40

ООО «Лама» - крупнейшая Томская компания, занимающаяся производством и розничной торговлей продовольственных товаров.

Для помарочного учета и ужесточения контроля за оборотом алкогольной продукции было принято решение об автоматизации данных процессов.

Для этих целей потребовались терминалы сбора данных и программный комплекс, позволяющий решить эти задачи.

В ходе поиска устройства, которое могло отвечать критериям цена/качество и при этом отлично справлялось со считыванием акцизных марок PDF-417 заказчик остановил свой выбор на модели UROVO i6200. В результате, в 2018 году была закуплена крупная партия оборудования, и проект успешно стартовал.

На данный момент для расширения парка терминалов заказчик тестирует одну из новых моделей - UROVO DT40. Учитывая положительный опыт использования терминалов бренда UROVO, мы уверены, что компания «Лама» остановит свой выбор на данном устройстве, потому что новый терминал сбора данных UROVO стал более производительным, защищенным, при этом сохранив конкурентную цену.