Войти  /  Регистрация
zakaz@rightscan.ru для приема заказов
Время работы
Время работы

В начале лета, с 6-10 июня 2018 года в Москве прошла Неделя Российского ритейла. Данное мероприятие объединило большое количество специалистов из торговой сферы, информационных технологий, банковского сектора. Широкий формат взаимодействия, включающий в себя выставочную зоны, круглые столы, экспертные сессии и мастер-классы позволили участникам и гостям мероприятия обсудить и поделиться опытом по огромному количеству актуальных вопросов и проблем в области развития ритейла в России.

Компания «Райтскан» уже второй год выступает активным участником Российской недели ритейла и презентовала себя в качестве экспонента на выставке RETAIL WEEK EXPO. Посетителям выставочной зоны были продемонстрированы решения автоматизации ритейл-сферы, включающие в себя как современное мобильное торговое оборудование марки «UROVO», так и мобильные программные решения для торговли, в том числе собственной разработки. Непосредственно у стенда компании можно было не только ознакомиться с линейкой терминалов сбора данных и сканеров штрих-кодов «UROVO», но и провести тестирование оборудования.

Партнером «Райтскан» на выставке выступила компания «WEILANDT», отвечающая за сервисную поддержку комплексных решений для автоматизации торговли и склада. Благодаря длительному сотрудничеству двух компаний выработан комплексный подход по работе с заказчиками, что также удалось продемонстрировать на выставочной презентации.

Результатом участия компании «Райтскан» на Неделе Российского ритейла стало расширение деловых и дружественных связей, обмен опытом с другими участниками, а также повышение профессионального и рейтингового уровня компании в области IT-интеграции для сферы торговли, склада и логистики. Мы благодарны организаторам Недели ритейла за высокий уровень мероприятия и широкоформатный подход, позволяющий соединить множество компаний под одной идеей развития и улучшения сферы ритейла!