Главным ожидаемым событием бизнес-лета станет юбилейный, V Международный форум бизнеса и власти "Неделя российского ритейла" (НРР), который пройдет 3 по 8 июня 2019 года в Москве.
Традиционно, организаторами этого крупнейшего отраслевого мероприятия выступили Министерство промышленности и торговли РФ и Российская ассоциация экспертов рынка ритейла.
В этом году на Неделю Российского Ритейла уже подали регистрационные заявки более шести с половиной тысяч человек. Представители розничных сетей и производителей товаров, независимые эксперты и руководители органов власти обсудят лучшие практики цифровизации, ИТ-инновации и внедрение новых digital и мобильных инструментов в работу российских и международных торговых сетей.

Как и прежде, Международный форум бизнеса и власти Неделя Российского Ритейла состоит из целого ряда мероприятий.
В программе Форума:

•  КОНФЕРЕНЦИОННАЯ ПРОГРАММА, содержащая свыше ста сессий с участием руководителей Правительства России, федеральных органов власти, государственных органов потребительского рынка субъектов Российской Федерации, крупнейших российских и международных организаций поставщиков и других участников потребительского рынка;
  •  Выставка RETAIL WEEK EXPO, расскажет и покажет тенденции развития торговля в условиях растущей конкуренции и меняющегося потребительского спроса;
  •  ЦЕНТР ЗАКУПОК СЕТЕЙ – прямые индивидуальные переговоры о поставках с участием представителей служб закупок федеральных и региональных розничных сетей, и поставщиков потребительской продукции;
  •  Профессиональный отраслевой конкурс RETAIL WEEK AWARDS;
  •  Второй Всероссийский конкурс «ТОРГОВЛЯ РОССИИ 2019» на лучшие решения и идеи, реализуемые разными торговыми форматами;
  •  Рейтинг топ-менеджеров в ритейле TOP RETAIL MANAGERS;
  •  Инновационные РИТЕЙЛ ТУРЫ, которые демонстрируют современные распределительные комплексы и гипермаркеты ведущих торговых сетей России, новые подходы в логистике и хранении продукции;
  •  КУБОК НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО РИТЕЙЛА ПО МИНИ-ФУТБОЛУ с участием сотрудников российской розницы и членов их семей и традиционным турниром по мини футболу.

Во время работы НРР пройдет также выставка RETAIL WEEK EXPO, посетители которой смогут познакомиться с современными ритейл-технологиями, новинками торгового оборудования и ИТ-решений для ритейла.
Компания «Райтскан» приглашает посетить стенд С0, где…