Оборудование для сканирования

Новое поколение сканер-колец от UROVO – сканер-кольцо SR5600

Постоянное развитие, поиск функциональных решений и отклик на потребности рынка – девиз компании UROVO. Весной 2021 года UROVO вывело на рынок новую модель сканер-кольца SR5600. Решение имеет понятный форм-фактор, соответствующий своему направлению эксплуатации. Преимуществом устройства, которое нельзя не отметить, является съемный аккумулятор емкостью 800 мАч. Помимо этого, устройство поддерживает два вида Bluetooth-подключения: Bluetooth с низким энергопотреблением BLE и Bluetooth 5.0. Возможность работать по принципу «свободные руки», т.е. возможность задействовать устройство при необходимости, при этом оно всегда закреплено на руке пользователя, весьма удобное и функциональное решение для сотрудников склада и магазина. Сканер-кольцо сопрягается с любым устройством Android последних версий. Также для сканер-кольца будет представлен достаточно большой ассортимент аксессуаров, повышающих удобство эксплуатации устройства.