Войти  /  Регистрация
zakaz@rightscan.ru для приема заказов
Время работы
Время работы

21-23 ноября 2018 года прошло ежегодное событие в сфере информационных технологий - Russian Internet Week (RIW). Мероприятие, посвященное самым актуальным вопросом цифровой экономики, привлекло большое количество представителей российской IT-области, а также всех, кому интересна самая динамичная часть современной экономики. RIW – это конференции и мастер-классы от ведущих игроков IT-сообщества; это экспозиция с демонстрацией новинок для бизнеса и любого потребителя продуктов цифрового сегмента; а также это площадка с демо-зонами и лабораториями для самых заинтересованных участников события.

Компания «Райтскан», как дистрибьютер мобильного оборудования и разработчик приложений на платформе 1С, была включена в качестве участника в экспозицию от фирмы «1С» - «1С:Предприятие. Облачные и мобильные решения для бизнеса». В рамках стенда сотрудники компании демонстрировали мобильную кассу последнего поколения от производителя UROVO – «МКАССА RS9000-Ф».

Существенный опыт участия в IT-мероприятиях позволяет говорить, что Russian Internet Week очень яркое и креативное событие, позволяющее всего за 3 дня получить максимальный объем информации о тенденциях в цифровой экономике. Благодаря профессиональной аудитории и заинтересованным участникам происходит быстрый и качественный обмен опытом, появляются новые идеи и решения в области современных технологий. Компания "Райтскан" выражает благодарность за формат и подход к организации мероприятия.