Войти  /  Регистрация

Время работы
Время работы
10-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада, состоится 24-26 сентября 2019 года. Основными темами выставки будут: складское хранение и стеллажные системы, подъемно-транспортное оборудование, средства автоматизации складов, упаковка и комплектация, сервисное оборудование и инженерные системы, логистические услуги.

МосШуз – старейшая выставка обувной отрасли, приводящаяся с 1997 года. Здесь налаживают новые бизнес-контакты внутри отрасли, и представляют последние технологии для ритейла.

На стенде мы представили сразу несколько программных продуктов для работы с ККТ МКАССА RS9000-Ф: мобильное решение для автоматизации курьеров Мобильная торговля, на базе мобильной платформы 1С, мобильное кассовое решение 1С Мобильная касса, комплексное решение «Total MARK» для маркировки товаров и учета в системе "Честный знак».

Для каждого участника этой цепочки компания «Райтскан» готова предложить оптимальное комплексное решение, состоящее из программного обеспечения полностью совместимое с продуктами 1С, маркировкой, и «честным знаком» на базе оборудования UROVO.

Самые инновационные, удивительные и "взрывные" технологии для интернет-торговли будут представлены на крупнейшей выставке технологий для интернет-торговли и ритайл на выставке ECOM EXPO 2019.
Мероприятие состоится после майских, в Москве, в КВЦ «СОКОЛЬНИКИ».

Главным ожидаемым событием бизнес-лета станет юбилейный, V Международный форум бизнеса и власти "Неделя российского ритейла" (НРР), который пройдет 3 по 8 июня 2019 года в Москве. Традиционно, организаторами этого крупнейшего отраслевого мероприятия выступили Министерство промышленности и торговли РФ и Российская ассоциация экспертов рынка ритейла. В этом году на Неделю Российского Ритейла уже подали регистрационные заявки более шести с половиной тысяч человек

Доклад "Райтскан" на Третьем Конгрессе с презентацией готового решения по обязательной маркировке групп товаров.

Сообщаем Вам, что 29-30 мая в Москве состоится 10-й Международный ПЛАС-Форум «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2019», посвященный анализу современного состояния и перспектив развития банкинга и платежной индустрии в России и других странах мира. Приходите выпить чашечку ароматного кофе на наш стенд «UROVO-RightSCAN» на наш стенд, павильон 40. Мы угостим Вас вкусным кофе и представим инновационное решение для торговли: SmartPOS касса «3 в 1».

12-15 марта 2019 года в Москве прошла Международная специализированная B2B-выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов - «МОСШУЗ 2019». Мероприятие посвящалось налаживанию взаимодействия между участниками рынка обуви, выстраиванию каналов сбыта, освещение новинок в данном сегменте. Немаловажной частью мероприятия стало рассмотрение требований к обязательной маркировке продукции обувного сегмента.
Участие «Райтскан» в данном событии было организовано совместно с объединением Национального обувного союза. Среди посетителей выставки стенд пользовался высокой популярностью, т.к. участникам выставки предлагалось ознакомиться с оборудованием для маркировки. Сотрудники компании демонстрировали участникам и посетителям МОСШУЗ 2019 возможности мобильных терминалов UROVO, консультировали по технологии маркировки и т.п.

С 01 по 04 марта 2019 года прошел очередной партнерский семинар 1С. Как и всегда, на партнерском семинаре были затронуты наиболее актуальные проблемы в области развития программных решений 1С, нововведения в торговой сфере, изменения в законодательстве, затрагивающие ведение учета и т.п. Компания «Райтскан» участвовала в данном семинаре в секции, посвященной торговому оборудованию и готовым комплектам автоматизации. Основные вопросы, которые поднимались при работе секции – какие изменения еще будут в сфере кассового оборудования, какие новинки касс выпускаются на рынок, чем новые кассы будут отличаться от уже вышедших на рынок.

devveb