Оборудование для сканирования

21 — 23 сентября 2021 Москва, МВЦ «Крокус Экспо», Павильон 1

Frame 37.png

ПОЛУЧИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ

Уважаемые партнеры, приглашаем Вас на выставочную экспозицию UROVO, которая пройдёт с 21 по 23 сентября МВЦ «‎Крокус Экспо». От нас будут представлено мобильное оборудование, терминалы сбора данных и сканеры штрих-кодов для складов любой конфигурации и температурного режима.

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет, указав промокод - cmt21mRM01

Запланируйте посещение CeMAT RUSSIA – международной выставки складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования, средств автоматизации склада и логистических услуг. 21-23 сентября 2021, Москва, МВЦ «Крокус Экспо». Пройдите регистрацию сейчас, чтобы не пропустить главное выставочное мероприятие для специалистов по управлению складом и цепями поставок. На выставке будет представлено:

• оборудование для организации работы складского комплекса;
  • системы автоматизации логистических процессов;
  • подъемно-транспортное и перегрузочное оборудование;
  • техника и комплектующие;
  • конвейерные системы;
  • стеллажи и системы хранения;
  • оборудование для комплектации заказов.
  Промокод для бесплатной регистрации - cmt21mRM01

Пригласите коллег, партнеров и клиентов встретиться на выставке. Поделитесь с ними промокодом для бесплатной регистрации cmt21mRM01, его можно использовать неограниченное число раз.

21-23 сентября, Международная ул., 16, Красногорск, Московская обл.,МВЦ «‎Крокус Экспо», Павильон 1, Стенд В201