10-я Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада, состоится 24-26 сентября 2019 года. Основными темами выставки будут: складское хранение и стеллажные системы, подъемно-транспортное оборудование, средства автоматизации складов, упаковка и комплектация, сервисное оборудование и инженерные системы, логистические услуги.

Разумеется, на столь профильном "эвенте" присутствует и компания "UROVO".
Компания «UROVO» работает на рынке мобильных технологий для бизнеса более 10 лет и является одним из ведущих мировых производителей в сегменте оборудования штрихового кодирования. Продуктовый портфель компании представлен терминалами сбора данных, POS-терминалами, сканерами штрих-кодов и портативными принтерами. В бюджете компании более 20% дохода ежегодно направляется на разработки и исследования, что позволяет постоянно предлагать новые решения и оптимизировать уже выпускаемое оборудование. В 2018 году объемы использования оборудования UROVO увеличились в 4 раза по сравнению с предыдущим годом.

Благодаря комплексным решениям, которые предлагает компания, постоянно расширяется сфера применения продуктов UROVO. Сегодня это не только ритейл, но и электронная, и мобильная коммерция; склад и складская логистика; здравоохранение и фармацевтика; транспорт.
Основная миссия компании «UROVO» - постоянное улучшение продуктов для удовлетворения самых требовательных бизнес-запросов своих клиентов.
Посмотреть последние новинки, и пообщаться как с российскими, так и с гонконгскими представителями компании можно будет в первом павильоне, стенд А205 (Зал 1).