23 апреля 2019 года в Москве состоится одно из самых значимых мероприятий в области логистики, ритейла и производства – Третий SCM Конгресс руководителей логистики и цепей поставок ритейлеров и производителей. Программа мероприятия включает 2 формата участия: Общая деловая программа (в которую включается зона Экспозиции, Галерея решений и кейсов) и Клуб директоров логистики и цепей поставок (закрытая часть мероприятия- только для ТОП менеджеров).

Являясь компанией, реализовавшей не один крупномасштабный проект по автоматизации логистики и складов для крупнейших дистрибьютеров товаров и операторов логистики в Европе и России, мы не могли остаться в стороне и не посетить столь важное для отрасли мероприятие в качестве спикера.

На Третий SCM Конгрессе мы выступаем с докладом по остро актуальной теме обязательной маркировки ряда товарных групп и представит комплексное решение от компании «Райтскан».

Потому что, в «Райтскан», мы каждый день ищем новые решение: практичные, актуальные и востребованные бизнесом.