Оборудование для сканирования

ТСД DT50H с инновационным модулем измерения температуры тела

В начале 2020 года компания UROVO существенно расширила линейку мобильных терминалов сбора данных, дополнив их в том числе моделью UROVO DT50H.

Мобильный смарт-компьютер UROVO DT50H с возможностью бесконтактного измерения температуры тела человека – новое слово в сфере мобильного оборудования промышленного назначения. Данная модель появилась как ответ на вызов современных реалий, когда терминал сбора данных это многопрофильное устройство.

По мимо встроенного инфракрасного модуля для измерения температуры тела, модель DT50H имеет корпус, позволяющий производить многократные процедуры по противомикробной обработке и дезинфекции. При этом стильный эргономичный дизайн и исполнение в белом цвете заметно отличает модель от других моделей, даже из числа конфигураций серии DT50. А дисплей в 5.7 дюймов с возможностью работы в перчатках существенно упрощает использование устройства в сложных рабочих процессах.

«Начинка» данного терминала заслуживает также особого внимания: 8-и ядерный процессор, ОС Android 9.0, процессор 2.2 ГГц, объемы памяти от 4/64 Гб поддерживают быстродействие в работе. Расширенные возможности считывания информации (1D и 2D кодов, NFC, а также фотокамеры (фронтальная и задняя) и коммуникации, с задействованием связи 2G-4G, WiFi, Bluetooth, делают модель UROVO DT50H весьма прогрессивной для использования.

Таким образом, модель Urovo DT50H с сенсором температуры - решение, которое будет применимо во многих сегментах. А расширение применения современных технологий штрихового кодирования в медицинской и социальной сферах позволяет говорить о том, что данный вариант терминала сбора данных оптимален для этих направлений работы.