Войти  /  Регистрация
zakaz@rightscan.ru для приема заказов
Время работы
Время работы

9-ая международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада СеМАТ 2018 прошла в Москве с 19 по 21 сентября.

Выставка СеМАТ представляет технологические решения и оборудование для организации складского хозяйства, ведения учета и оптимизации процессов складирования и грузопереработки. Представляемые на выставке решения применимы для организации деятельности компаний различных направлений: логистические провайдеры, ретейл, логистические комплексы и терминалы, производственные предприятия и другие.

Организаторы выставки выделяют следующие профильные направления:

·         складские системы;

·         подъемно-транспортное оборудование;

·         средства автоматизации склада;

·         оборудование для упаковки и комплектации заказов;

·         эксплуатационное оборудование.

В рамках сегмента «средства автоматизации склада» компания «РайтСКАН» совместно с партнером «Weilandt Electronik» представили перечень решений и программного обеспечения на базе оборудования «UROVO». В рамках экспозиции стендов посетители выставки могли ознакомиться с системой управления складом «Total Logistic» и Mobil SmartS. Желающие могли оценить удобство интерфейса, предлагаемого ПО, и эргономичность работы оборудования, а также узнать о дополнительных возможностях персонификации систем. Любой посетитель мог почувствовать комфорт от использования терминалов сбора данных “UROVO”, предназначенных для организации мобильного рабочего места кладовщика. Оценить простоту использования, прочность корпуса и точность работы на примере таких моделей, как UROVO U2, UROVO V5100, UROVO i6200, а также другие топовые модели ТСД от производителя UROVO. Гости выставки могли протестировать представленные модели на выносливость в сложных складских условиях. Также в рамках организации взаимодействия транспортной складской систем была представлена система управления транспортировкой. Посетители ознакомились с современными средствами оптимизации и контроля маршрутов движения транспорта и выездных сотрудников.

От лица компании «РайтСкан» мы бы хотели поблагодарить организаторов и участников выставки за создание платформы для обмена и получения новых навыков, опыта и контактов. Вместе мы становимся лучше!