Войти  /  Регистрация
zakaz@rightscan.ru для приема заказов
Время работы
Время работы

15-17 ноября 2018 г. прошло мероприятие «Кассы, деньги, два игрока», организованное оператором фискальных данных «OFD.ru» и Центром развития перспективных технологий (ЦРПТ). Событие было посвящено текущим спорным вопросам по маркировке и сервисам ОФД. Также были затронуты особенности перехода бизнеса в e-commerce, вопросы нововведений в сфере маркировки и появления нового фискального оборудования в 2019 году, а также многие другие немаловажные изменения в данном сегменте.

Компания «Райтскан» стала участником данного мероприятия и в формате размещения стенда, и слушателя конференции. Гостям стенда было предложено ознакомиться с онлайн-кассой последнего поколения – мобильная касса «МКАССА RS9000-Ф», а также с оборудованием для работы с маркировкой:ТСД и сканеры штрих-кодов «UROVO». Все желающие могли протестировать оборудование и оценить работоспособность и эргономику устройств UROVO.Как и всегда при возможности живого общения было немало дискуссий и вопросов со стороны участников события по перспективам технического развития оборудования в сфере штрихового кодирования и маркировки.

«Райтскан» выражает благодарность организаторам мероприятия за креативный подход, интересную бизнес-программу и возможность познакомиться и наладить общение с участниками рынка IT-технологий. Каждое новое участие в конференциях и выставках позволяет лучше понимать проблемы разных сегментов рынка мобильных технологий и тем самым совершенствовать направления работы компании.