Оборудование для сканирования

Urovo DT50D RFID – инновационный дизайн RFID-терминалов сбора данных

Компания UROVO зимой 2020 года презентовала новую модель в линейке UROVO DT с RFID-считывателем. Отличие новой модели DT50D RFID от большинства моделей RFID в её компактности и эргономичности. Как и все другие терминалы семейства DT данная модель получила: «богатую» производительную базу с восьмиядерным процессором для работы ОС Android 9.0, высокие показатели по встроенной памяти, отличные коммуникационные возможности (2G-4G, WiFi, Bluetooth модули). Сбор данных в указанной модели возможно производить не только с помощью RFID-считывателя, но и благодаря встроенным сканирующим 1D/2D-модулям, а также двум фотокамерам (фронтальной и задней) с высоким разрешением.

RFID-модель DT50 как и остальные модели данной серии также имеет сенсорный экран в 5.7 дюймов с которым можно работать в перчатках. Высокие показали защищенности выраженные в рейтинге IP67 позволяют эксплуатировать оборудование даже в очень сложных производственных условиях.

Подводя итог по модели Urovo DT50D RFID можно говорить о том, что она полностью поддерживает все инновационные направления работы моделей линейки DT50 и дополняет по функциональности уже имеющиеся конфигурации.