+7(495) 984 8914 Заказать звонок

UROVO H1000 – идентификация сотрудника и измерение температуры тела

Компания Urovo зимой 2020 года подготовила новые модели оборудования, которые отвечали бы сложившейся обстановке в мире. Одной из таких моделей стало UROVO H1000 – устройство для измерения температуры тела и идентификации сотрудника при его проходе через пропускную входную дверь. Это оборудование также позволяет проводить управление дверьми и воротами, записывать историю движения сотрудников.

Указанные возможности модели подкрепляются хорошей технической составляющей – ОС Android 7.1, восьмиядерным процессором. Эргономика обеспечивается 7-ми дюймовым дисплеем, а качество считывания лиц 2-х пиксельными камерами, в том числе и инфракрасной камерой. Следует отметить, что погрешность считывания температуры тела низкая, всего 0,5°C, а скорость считывания высокая 0,1-0,5 сек, что обеспечит быстрый пропуск сотрудника через проходную дверь.

В качестве дополнительных функциональных опций можно отметить возможности коммуникаций с помощью WiFi, Bluetooth модулей.
Таким образом, модель UROVO H1000 благодаря инновационным функциям, портативности и эргономичности находит свое применение во многих сферах деятельности, независимо от специфики работы бизнеса. Высокая надежность, простота и наглядность работы позволит существенно повысить безопасность условий работы, что очень важно в современной обстановке.