Термотрансферный принтер этикеток по специальной цене
13.05.2022

Термотрансферный принтер этикеток по специальной цене

Дни - удлиняются, а цены – снижаются.

Группа компаний РАЙТСКАН предлагает воспользоваться ограниченным ценовым предложением на термотрансферные принтеры этикеток UROVO серии D7000. В период действия программы на принтер Urovo D7000 действует специальная розничная цена - $ 150.

Принтер UROVO D7000 – настольный термотрансферный принтер печати этикеток. Принтер печати этикеток D7000 обладает исключительно высокой скоростью печати до 200 мм/с. Штатное оснащение принтера включает сразу несколько типов интерфейсов подключения уже в стандартной поставке - USB, RS232, Parallel и Ethernet. Это обеспечивает большую гибкость при выборе способа подключения и не требует дополнительных затрат от пользователя, в отличие большинстве аналогичных моделей конкурентов. Как дополнительный бонус программы – все принтеры, предлагаемые в промо-программе, бесплатно комплектуются внешним держателем этикет-ленты.

Настольный принтер этикеток с термотрансферной печатью D7000 компании UROVO гарантирует быструю и качественную ежедневную печать. Принтер готов к работе и печати штрих-кодов и этикеток с высоким качеством нанесения данных на широком спектре носителей. Настольные принтеры UROVO отличает компактность и простота использования, а также широкий набор дополнительных опций.

Срок действия программы:


C 16 мая 2022 года по 31 июля 2022 года (или до окончания наличия товара на складе).

Устройства, участвующие в программе:


  • Принтер печати этикеток UROVO D7000 (арт. D7000-A2203U1R1B1W1). 
Детали и подробности действия программы Вы можно уточнить у менеджеров компании РАЙТСКАН или у компаний-реселлеров решений UROVO. 
Похожие новости
Подпишитесь и будьте в курсе! Акции, скидки и распродажи ждут!